当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 内容

2022年湖滨区特招医学院校毕业生 面试公告

发布日期:2022-11-07     字体:

2022年湖滨区特招医学院校毕业生

面试公告

 

根据《2022年特招医学院校毕业生面试考核工作实施方案》要求,现将面试相关事宜公告如下:

一、参加面试人员

    根据市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会网站公示的进入面试人员名单,确定21名考生参加面试。

二、面试时间及地点

时间:2022年11月19日

地点:三门峡市教师进修学校(市区乘坐7路公交车到教师进修学校站下车即可)

三、面试通知书领取

参加面试考生于11月17日-11月18日工作时间到湖滨区卫健委人事股北楼206办公室领取面试通知书。

四、面试形式

面试采取结构化面试的形式进行,满分100分。面试成绩当场公布。

五、考试总成绩计算

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。如有形不成竞争的岗位,该岗位面试考生总成绩须达到60分以上(含60分)方可进入下一环节。

考试总成绩计算按四舍五入的办法保留到小数点后两位数。

六、注意事项

(一)资格审查贯穿招聘工作全过程。报考者提供的信息和有关材料必须真实有效。凡发现不符合报考条件或在招聘过程中以不正当手段获取应聘资格的随时取消其考试、聘用资格,所造成的损失由报考者本人承担。

(二)、中风险区以及所在县)的其他地区、有7天内发生本土疫情的地区、有低风险区7天内旅居史的来(返)峡考生,需至少提前7天抵达,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备系统”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时需持有24小时核酸阴性证明,抵达后当天进行“落地检”,并落实“7天集中隔离+5次核酸检测”管控措施。

除上述地区以外的市域外来(返)峡考生,需至少提前3天抵达,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备系统”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时持24小时核酸阴性证明,抵峡当天进行“落地检”,并落实“3天集中隔离+2次核酸检测”管控措施。

以上防疫政策解释电话:12345,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。出入面试地点、候考室必须佩戴口罩,进入考场摘掉口罩面试。

(三)参加面试考生应持身份证、24小时核酸检测纸质报告、面试通知书于11月19日早上7:00-7:20到达考点完成报到集合,逾期视为自动放弃面试资格。

(四)面试过程中不得自报姓名,不得要求考官解释题目。到达规定时间,考生须停止答题。

七、不得参加面试的情形

(一)健康码为黄码或红码的;

(二)不能提供第一场开考时间前24小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的(纸质版);

(三)有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等可疑症状,经现场医务人员评估不能参加考试的;

(四)考前14天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者、密接的密接(次密切接触者);

(五)考前21天内与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的;

(六)已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的;

(七)考前14天内有国内中高风险区域旅居史的;

(八)考前21天内有境外或港澳台旅居史的;

(九)其他特殊情形人员由专业医务人员评估判断是否可参考。

 八、咨询电话:

湖滨区卫生健康委员会        0398-8526070

湖滨区人力资源和社会保障局  0398-2953195

 

 

 

 

湖滨区特招医学院校毕业生面试工作领导小组办公室

                                                     2022年11月7日


  打印