当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 内容

2022年湖滨区事业单位公开招聘考生来(返)峡最新防疫要求

发布日期:2022-07-07    

2022年湖滨区事业单位公开招聘考生    来(返)峡最新防疫要求

 

请参加笔试的考生务必关注“国务院客户端”小程序,提前了解并持续关注三门峡市疫情防控最新政策。

三门峡市内考生近期不离市,减少跨县、市、区流动,三门峡市外考生要按照三门峡市疫情防控指挥部要求,严格落实疫情防控措施:

(一)从高、中风险地区来(返)峡考生,需至少提前7天抵达,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时需持有48小时核酸阴性证明,抵达后落实7天集中隔离措施和四次核酸检测的管控措施。

(二)从高、中风险地区所在县(市、区)的其他地区来(返)峡考生需提前3天以上抵达,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时需持有48小时核酸阴性证明,抵达后三天内完成两次核算检测

(三)除上述两类地区以外的省外来(返)峡考生,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时持48小时核酸阴性证明,抵峡当天做一次核酸检测。

(四)省内低风险地区来(返)峡考生,抵达前3天需通过“支付宝——豫事办——来(返)豫报备”向目的地社区、单位或入住酒店进行报备,详细告知来(返)行程、来(返)方式、健康状况、7天内旅居史、从事职业等信息。抵达时持48小时核酸阴性证明抵峡当天做一次核酸检测。

以上四点防疫政策解释电话:12345,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

请考生仔细阅读湖滨区人民政府网站发布的《2022年湖滨区事业单位公开招聘笔试考生疫情防控注意事项及温馨提示》,重点关注考生参考的健康及相关要求、不得参加考试的情形和温馨提示。新冠肺炎疫情防控工作将根据疫情形势适时调整,请广大考生持续关注我市的疫情防控政策和网站通知,严格按照防疫要求,提前做好考前准备工作。

 

 

湖滨区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2022年7月7日


  打印