当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 内容

关于重启2022年湖滨区事业单位公开招聘笔试工作的公告

发布日期:2022-06-20     浏览: 人次
  根据新冠肺炎疫情防控形势,经研究,决定近期重启2022年湖滨区事业单位公开招聘笔试工作。现将有关事项公告如下:
 
  一、笔试时间
  2022年7月16日,具体考试安排详见准考证。
 
  二、准考证打印时间
  已确认并缴费的报考者,于7月9日9∶00至7月15日18∶00期间,登录报名网站自行下载打印准考证。
 
  三、关于笔试退费
  鉴于笔试因疫情延期,不参加考试的报考者可申请退费,退费后即为放弃考试资格。退费申请时间截至2022年7月1日,逾期不再办理。具体退费事宜请联系0398-2953195(湖滨区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股)。
 
  四、疫情防控及相关要求
  详见《2022年湖滨区事业单位公开招聘笔试考试疫情防控注意事项及温馨提示》(附件1)。
 
  五、其他
  1.本公告为2022年4月20日发布的《2022年湖滨区事业单位公开招聘工作人员实施方案》的补充公告,除对时间有所调整外,原公告的其他规定仍适用于本次考试。
  2.根据疫情发展形势及国家和我省疫情防控总体部署和要求,必要时,将对笔试等工作适当做出调整。请报考者持续关注湖滨区人民政府网站发布的公告。
 
 
附件:2022年湖滨区事业单位公开招聘笔试考试疫情防控注意事项及温馨提示
 
 
  湖滨区事业单位公开招聘工作领导小组办公室
  2022年6月20日

  打印