当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 公告公示 > 内容

2021年湖滨区公开招聘教师考察公告

发布日期:2021-09-22     浏览: 人次
  根据《2021年湖滨区公开招聘教师实施方案》要求,现将体检结果及考察有关事宜公告如下:
 
  一、体检结果
  2021年湖滨区公开招聘教师体检合格考生79名。
 
  二、考察人选
  确定体检合格人员为考察人选(附件1),请考生保持联系方式畅通,配合考察组顺利开展工作。
 
  三、考察方式及标准
  考察采取审查档案和实地考察等方式进行,主要考察报考者政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、诚实信用、与应聘岗位相关的业务能力、工作实绩和学习情况等,以及应聘资格条件的真实性。考察结论作为择优确定拟聘用人员的主要依据,对不符合报考职位要求的,不得确定为拟聘用人员。
 
  四、注意事项
  (一)考察对象须提前向单位(学校、社区)汇报考察事宜,与本人档案管理部门联系沟通,积极配合考察组顺利开展工作。
  (二)按照考察组要求准备好以下资料:(1)自传(手写,对自己基本情况、家庭成员情况、思想状况、工作学习情况、性格特点、不足等方面进行总结);(2)鉴定材料(有工作单位的,由工作单位根据日常表现情况提供并加盖公章;无工作单位的,由户籍所在地或本人常住地村(居)委会根据日常表现情况提供并加盖公章);(3)无犯罪记录证明(到工作地派出所或户籍地派出所开具);(4)个人人事档案材料;(5)个人征信报告(由中国人民银行征信征信出具)。其中第3、4项需提前前往湖滨区人社局领取征求意见函、调档函,领取时间:9月23日-9月24日工作时间。
  (三)以上考察材料请于9月26日前交至湖滨区教体局人事科。
  (四)考察相关事宜由湖滨区教体局负责解释。
 
  咨询电话:0398-2822039
  0398-2953195
 
 
  附件1 考察人员名单
 
 
  湖滨区事业单位公开招聘工作领导小组办公室
  2021年9月22日

  打印