当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 公告公示 > 内容

2021年湖滨区公开招聘教师参加面试考生 总成绩及体检公告

发布日期:2021-09-13     浏览: 人次

2021年湖滨区公开招聘教师参加面试考生  总成绩及体检公告

根据《2021年湖滨区公开招聘教师实施方案》要求和招聘进度安排,区人社局于9月11日对进入面试的考生进行了面试,现将参加面试考生总成绩、体检有关事宜公告如下:

  一、考生总成绩及“二次平均法”计算方法

(一)考生总成绩=笔试成绩40%+面试成绩60%(附件1、附件2) 。《2021年湖滨区公开招聘教师实施方案》要求,“根据考试总成绩按报考岗位从高分到低分等额确定参加体检人员,如同一岗位出现末位面试者考试总成绩相同的情况,则按笔试成绩从高分到低分等额确定参加体检人员”,德馨苑小学语文教师招聘4人,徐艺婵、许淑华总成绩并列第4,徐艺婵笔试成绩为67.2分,许淑华笔试成绩为64.8分,徐艺婵进入体检环节。

(二)报考同一岗位(幼儿教师岗位)分布在两个及以上面试考场面试的考生,面试成绩采取“二次平均法”,由原始成绩加权平均得出,现将采用“二次平均法”计算面试成绩的“第七、八、九考场”的加权系数公布如下:

  第七考场实际有效面试人数26人,总原始面试成绩为2175.68,第七考场平均成绩为83.6800。

  第八考场实际有效面试人数26人,总原始面试成绩为2173.96,第八考场平均成绩为83.6138。

  第九考场实际有效面试人数25人,总原始面试成绩为2091.06,第九考场平均成绩为83.6424。

  三个考场的总平均成绩为:(83.6800+83.6138+83.6424)÷3=83.6454。

  第七考场的加权系数为:83.6454÷83.6800=0.9996

  第八考场的加权系数为:83.6454÷83.6138=1.0004

  第九考场的加权系数为:83.6454÷83.6424=1.0000

  加权系数保留小数点后四位。

  考生的最后面试成绩保留到小数点后两位。

  涉及到以上考场的考生的原始面试成绩乘以相应考场的加权系数即为该考生的最终面试成绩(附件2)。

  二、体检

  (一)体检时间及集合地点

  进入体检环节的考生(附件3)请携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单于2021年9月17日早上7:00在滨河小学集合,逾期未到者,视为自动放弃。

  (二)体检标准

  体检标准参照现行的《河南省教师资格申请人员体格检验标准(2017年修订)》执行。

  (三)注意事项

  1.体检注意事项详见体检须知(附件4)

  2.体检费用由体检医院按实际体检项目发生金额直接向考生收取。

    3.考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出不合格结论的,当天体检结束后,一律不再复检。

  4.按照疫情防控要求,请考生做好个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和进行检查时按要求摘掉口罩外,必须全程佩戴口罩。进入医院请出示行程码,并配合工作人员测量体温。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等症状方可进行体检。请如实告知工作人员本人健康状况,凡违反疫情防控规定,隐瞒、虚报健康状况的,将依法依规严肃追责。

  5.咨询电话:0398-2953195

  附件1 2021年湖滨区公开招聘教师高中、小学岗位总成绩

       附件2 2021年湖滨区公开招聘教师幼儿园岗位总成绩

       附件3 2021年湖滨区公开招聘教师进入体检人员名单

  附件4 体检须知

  

  

湖滨区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  2021年9月13日

  

  

  

  

  

  

  

  


  打印