当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 公告公示 > 内容

关于湖滨区疾病预防控制中心及湖滨区卫生计生监督所防疫岗位津贴的公示

发布日期:2021-09-01     浏览: 人次
  一、湖滨区疾病预防控制中心
  根据三门峡市湖滨区机构编制委员会文件《关于区卫生局所属事业机构设置的批复》(三湖编[2010]07号)规定,湖滨区疾病预防控制中心人员编制40名,设传染病防治6人,结核病防治2人,艾滋病防治2人,检验检测8人,免疫规划10人,健康教育2人,慢性病防治2人,地方病防治2人,公共卫生4人,其他人员2人。依据《人事部、财政部、卫生部关于调整卫生防疫津贴标准的通知》(人社部发【2020】13号)的文件精神,应对对专职从事传染病、结核病等卫生工作的人员,执行卫生防疫工作津贴的相关标准。其中一类津贴14人,二类津贴24人,三类津贴2人。目前湖滨区疾控中心实际在编在岗28人,享受防疫津贴共计28人:其中一类津贴的10人,二类津贴的16人,三类津贴的2人。
 
  二、湖滨区卫生计生监督所
  根据三门峡市湖滨区机构编制委员会文件《关于整合湖滨区卫生和计划生育委员会所属行政执法机构的通知》(三湖编【2016】26号)规定,湖滨区卫生计生监督所人员编制44名,设置综合监督5人、医疗监督一科12人、医疗监督二科12人、公共卫生监督科10人,放射卫生监督科5人。依据《人事部、财政部、卫生部关于调整卫生防疫津贴标准的通知》(人社部发【2020】13号)的文件精神,应对专职从事传染病、结核病等卫生工作的人员18人,执行卫生防疫工作津贴的相关标准,均为二类津贴。
 
  现对46名人员的防疫津贴类别进行公示。具体人员名单附后。
  公示期7日(2021年9月1日—9月7日)。
  联系电话:0398-8526070
 
  附件:湖滨区防疫岗位津贴汇总表
 
 
  湖滨区卫生健康委员会
  2021年9月1日

  打印