当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定内容主动公开 > 公告公示 > 内容

湖滨区人民政府征收土地方案公告〔2021〕003号

发布日期:2021-03-22     浏览: 人次

湖滨区人民政府

征收土地方案公告

〔2021〕003号

 

我区2021年3月10日取得三门峡市2020年度第三批乡镇建设征收土地的批复,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》的有关规定,2021年2月7日河南省人民政府以豫政土〔2021〕201号文批准征收集体土地6.5048公顷。现将省人民政府批准的《关于三门峡市2020年度第三批乡镇建设征收土地的批复》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

三门峡市2020年度第三批乡镇建设征收土地

二、征收土地位置、面积及用途

    征收会兴街道山后村6.0962公顷、磁钟乡磁钟村0.4086公顷。

    该批次用地拟作为工业项目建设用地(6.5048公顷)。

三、征收土地补偿费标准

1、地上附着物补偿及青苗补偿依据《三门峡市人民政府关于印发三门峡市国家建设征收土地地上附着物补偿标准的通知》三政〔2013〕66号文据实补偿。

    2、土地补偿费、安置补助费、社会保障费依据《河南省人民政府关于征收农用地区片综合地价有关问题的通知》(豫政〔2020〕16号)和《河南省人力资源和社会保障厅关于公布2020年被征地农民社会保障费用最低标准的通知》(豫人社办〔2020〕20号)有关规定执行。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置途径

安置途径采取货币安置、社会保障安置、招工安置的方式进行妥善安置。

五、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证

书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记。

村组

登记时间

登记地点

复核时间

会兴街道山后村、磁钟乡磁钟村

 

2021年3月23日至

2021年3月29日

会兴国土资源所

 磁钟国土资源所

2021年3月30日

凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

六、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

特此公告

 

                                          2021年3月23日


  打印