当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨基层 > 内容

文艺展演进基层 文化惠民暖人心

发布日期:2022-06-20     来源:三门峡日报    浏览: 人次
  6月16日晚上,湖滨区交口乡交口村小广场灯光璀璨,歌声嘹亮,掌声如雷。由湖滨区委宣传部、区文化和旅游局主办,区文明办、区文联、区文化馆承办的“颂歌迎‘七一’ 永远跟党走”红色文艺轻骑兵进基层文艺展演活动在这里举行。
  文艺演出在歌舞《最美是你》中拉开序幕,昂扬的歌声和轻快的舞步展现出中华儿女对祖国母亲深挚的爱。诗朗诵《月光下的中国》、器乐合奏《喜洋洋·赛马》、豫剧选段《五世请缨——一家人欢天喜地》等节目接连上演,让观众目不暇接。
  据了解,湖滨区“红色文艺轻骑兵”志愿服务小分队以“喜迎二十大 欢乐进万家”系列活动为依托,将陆续为基层群众呈现一场又一场文化盛宴,将党的声音和关怀传递到群众身边,丰富基层群众文化生活,引导广大群众继承和弘扬爱国主义光荣传统。

  打印