当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨区机关事务管理局:守一线保供电 实事检验处突能力

发布日期:2022-06-23     浏览: 人次
  “全员出动,务必保证湖滨区相关会议正常进行。”6月18日,湖滨区机关事务管理局保供电专班负责人在保障湖滨区政府供电时说。
 
  据悉,为使市青龙涧河特色文化商业街区项目正常推进,当日下午,湖滨区政府配合市供电公司开展10KV高压供电管网整体改造迁移工作,期间停电,由湖滨区机关事务管理局组成的保供电专班10余人保障湖滨区政府各方用电。专班启用2台专业发电设备发电,保障湖滨区政府网络、电话和会议室供电,让下午湖滨区政府电视电话会议正常进行,持续至当晚23时,改造迁移完毕。
     
  随后,该专班在排查电路时,发现湖滨区政府办公大楼相关变电系统由于老化发生故障,需专业人员处理。保供电专班责任人联系原厂采购设备进行整体更换,在到位之前,开启应急预案,力保办公大楼20余家单位在故障期间办公用电需求,并根据各单位需求不时调整用电直至更换设备到位,该工作持续两日时间。
  此次保供电战役,体现了湖滨区机关事务管理局保供电专班应急处突能力和爱岗敬业、认真负责的后勤服务精神。他们纷纷表示,会进一步加强安全管理和日常检修工作,切实保障广大干部职工们和谐稳固的办公场所。

  打印