当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 内容

湖滨街道:学党史践初心办实事暖民心

发布日期:2021-04-14     浏览: 人次
  日前,家住建设路市六小东平安巷的史先生,看着门前小巷里新装的五盏崭新的太阳能路灯,高兴地说:“以前巷里没有路灯,孩子放晚自习、大人下夜班回家,家里人都很不放心。这下好了,真是过去夜巷无灯心不安,现在夜巷明灯照平安。”
 
  据悉,市六小东平安巷,是一条300米长的背街小巷,因为不属市政范围的主次干道,常年无照明设施,经多方协调,巷内几家单位安装了简易照明灯,但群众夜间行走依然不便。该街道协调资金,在平安巷安装了五盏太阳能路灯,解决了困扰群众多年的夜间行走难题。
  学党史主题教育活动开展以来,该街道积极开展党史百年天天读活动,组织机关社区党员干部每天学习党史文献,还要求以为群众办实事、提升群众满意度为落脚点,实施2个老旧小区改造,指定专人维护维修公厕13个,为居民疏通污水管道6处。这只是湖滨街道在学党史主题教育活动中,为民办实事的一个缩影,类似事例还有很多很多… …

  打印