当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开全面深化改革工作推进会

发布日期:2022-11-24     字体:
  11月22日,湖滨区委常委、区委办公室主任、区委深化改革委员会办公室主任杨杰主持召开全区全面深化改革工作推进会,听取各专项小组机制运行情况汇报,安排部署市委改革“突破奖”申报、综合督查等事宜。
  
  会议听取了11个专项小组牵头单位关于小组机制运行情况汇报,要求各牵头单位切实负起责任,每月定期组织召开专项小组例会,进一步强化部门之间工作沟通联络和协调联动,形成研究改革、推动改革、落实改革的强大合力。
  关于市委改革“突破奖”申报工作,会议要求,要充分挖掘各行业领域在制度体系、体制机制、模式创新、品牌塑造等改革中涌现出的好做法、好经验、好制度,深入总结提炼,争创改革奖项,形成以点带面良好效应,努力打造具有湖滨实践特色的改革品牌、改革样板、改革名片。要加大与上级部门沟通,多争取改革试点机遇,多争取政策红利,争抢更多发展机遇。
  会议强调,临近年底,要提前对全年重点改革事项和“微改”事项完成情况、措施经验及存在问题进行全面梳理和系统总结。要围绕贯彻落实党的二十大精神,系统谋划明年改革任务,谱写全区改革新篇章。
  区委深化改革委员会11个专项小组牵头单位及部分成员单位负责人参加会议。

  打印