当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区侨联举行“侨胞之家”揭牌仪式

发布日期:2022-06-01     字体:
  5月31日,湖滨区侨联在中原银行财富中心举行“侨胞之家”揭牌仪式。三门峡市侨联主席闫正伟,湖滨区委常委、统战部长蒋维,中原银行三门峡分行党委书记、行长侯世燕共同为财富中心“侨胞之家”揭牌。
 
  闫正伟对财富中心成功创建“侨胞之家”给予了高度评价。他指出,财富中心“侨胞之家”的落成,充实了侨联基层工作力量,延伸了侨联工作手臂。希望财富中心以此次挂牌为契机,为侨界人士提供投资、理财、创业等方面专业金融服务。市、区两级侨联要利用“侨胞之家”平台,引领侨届建功立业,充分服务大局。
  蒋维强调,侨联要围绕中心、服务大局、发挥好侨联独特作用,进一步加强实体阵地建设,组织起来、行动起来,发挥好凝侨心、集侨智、聚侨力的独特作用,为打造建强省际区域中心城市的“首善之区”、建设现代化湖滨贡献侨界力量。

  打印