当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

唐伟调研督导“五星”支部创建、人居环境整治等工作

发布日期:2022-05-31     字体:
  5月29日,湖滨区委副书记唐伟到交口乡富村调研督导“五星”支部创建、人居环境整治等工作,交口乡相关负责同志陪同。
 
  唐伟强调,当前农村人居环境整治工作任务依然艰巨,要提升标准,提高整治质量,抓牢重点、抓好细节,巩固好前期整治成果,加快推动“三五”创建,全力推动农村人居环境整治更加扎实有序开展。要统一思想,提高对“五星”支部创建工作的认识,把“五星”支部创建与乡村振兴有机结合起来,抓实基层组织建设,切实增强基层党组织的凝聚力和号召力,全面激活农村发展活力。要突出重点,在全面摸清底子、精准掌握实情的基础上,找准着力点、切入点,补短板、强弱项、促提升,持续在村集体经济、人居环境整治、社会治理、基层党建等方面发力施策,营造对标提升、比学赶超、竞相出彩的浓厚氛围,确保高质量完成创建工作。要统筹抓好疫情防控和“三夏”生产,落实落细“三夏”期间返乡人员疫情防控措施,坚决守好基层疫情防线。要精心组织、高效协作,全力以赴抓好夏收夏种夏管、夏粮收购和秸秆禁烧等各项工作,确保在抓好疫情防控的同时扎实推进“三夏”工作。

  打印