当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区召开优化营商环境工作推进会

发布日期:2022-05-13     浏览: 人次
  为进一步分析当前我区营商环境面临的形式和任务,安排部署下一步工作,动员全区上下统一思想、认清形势,直面短板、奋勇争先,5月12日,湖滨区召开优化营商环境工作推进会,区委常委、纪委书记、监委主任张文世出席会议并讲话。
 
  会上,市市场监管局湖滨分局、区政法委就优化营商环境评价指标完成情况发言;解读《湖滨区营商环境优化提升行动方案(2022 版)》;传达《关于围绕惠企利企政策落实情况开展专项监督的通知》。
  会议强调,要强化思想认识,主动扛起优化营商环境重任。要切实提高政治站位,谋划、部署、推动好优化营商环境工作,并以“能力作风建设年”为契机,打造营商环境新高地。要紧扣目标任务,奋力打造湖滨一流营商环境。要进一步优化法制环境,进一步优化政务环境,进一步优化市场环境,围绕企业需求抓改革,对标体系抓提升。要树牢结果导向,推动各项工作取得扎实成效。要强化责任意识,保持优良作风,强化监督检查,切实提升服务企业、服务群众的能力和水平,为湖滨区经济社会持续健康快速发展做出贡献。
  区优化营商环境各指标牵头单位和相关单位的负责同志,区优化营商环境工作领导小组相关同志,以及区纪委监委相关派驻纪检监察组负责同志参加会议。

  打印