当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区慈善总会举行抗击疫情捐赠物资受赠发放仪式

发布日期:2022-05-12     浏览: 人次
  在全国上下同舟共济、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,5月11日,湖滨区慈善总会在涧河街道办事处举行抗击疫情捐赠物资受赠发放仪式。
 
  仪式现场,三门峡市甘露制水有限公司总经理王增波向区慈善总会捐赠甘露纯净水,区慈善总会筹备组向其颁发捐赠证书。
 
  区慈善总会筹备组相关负责人表示,自疫情发生以来,全区上下,特别是医务人员和爱心志愿者舍小家为大家,夜以继日防控疫情,为抗疫工作作出了巨大贡献。抗疫当前,广大爱心企业纷纷伸出援手,用行动彰显初心,以担当诠释使命。此次收到的爱心物资,将第一时间送往疫情防控一线,一定让每一份爱心善举都及时得到落实,为全区抗疫助力!
  全民战“疫”当前,政府组织广大医护人员、社区工作者、志愿者昼夜奋战在抗疫一线,为抗击疫情、恢复正常生产生活作出了积极的努力,希望通过此次捐赠为疫情防控工作尽绵薄之力,向奋战在抗疫一线的工作人员表达敬意,用实际行动践行企业的责任和担当。参加仪式的爱心企业代表纷纷表示。
  据了解,此次共获赠价值15000元方便面和13000元纯净水,主要来源于湖滨区慈善总会从去年“99公益日”筹集的善款和三门峡市甘露制水有限公司。这些物资将一并发放给各乡(街道)、卫健部门等,很快将发放到各防疫值班站点防疫志愿者手中。

  打印