当前位置:首页 > 新闻中心 > 湖滨要闻 > 内容

湖滨区动员部署争创省双拥模范区工作

发布日期:2021-04-16     浏览: 人次
  4月15日,湖滨区召开创建河南省双拥模范区动员会,动员部署双拥模范区创建工作,推动创建具体行动,掀起创建高潮。各乡、街道双拥领导小组组长,区双拥工作领导小组成员单位负责人参加会议。
 
  会议宣读了《三门峡市湖滨区双拥工作领导小组关于表彰2020年度双拥工作先进单位和双拥先进个人的决定》和《湖滨区创建河南省双拥模范区实施方案》,安排部署双拥创建工作任务,各乡、街道递交了创建河南省双拥模范区目标责任书。
 
  会议要求,要提高站位,切实增强省级双拥模范区创建工作的责任感和紧迫感。清醒认识严峻形势,紧扣省双拥模范城命名管理办法和考评标准,吃透上情补短板,摸透下情强基础,统筹推进各项创建工作,坚决打赢打好创建工作攻坚战,实现“二连冠”。要精准发力,着力提升省级双拥模范区创建工作的质量和水平。健全体系,提升创建水平,重点做到“五个坚持”“六个不忘”;创新载体,拓展工作成效,着力增强双拥发展的精神动力和发展活力;品牌引领,彰显湖滨特色,不断推动双拥活动有特色、有亮点。要压实责任,不断凝聚省级双拥模范区创建工作的强大合力。全区上下要突出责任落实,加大保障力度,强化督导问责,严格兑现奖惩,以唯旗是夺的士气、创则必成的决心、一往无前的干劲,凝心聚力、真抓实干,奋力夺取省级双拥模范区新胜利,不断推动我区双拥工作在新起点上实现新突破,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

  打印